Société Alpine de Boucherie (SAB)
Notre sélection de produits pour vous
Aucun résultat
Nous n'avons pas trouvé de correspondance pour ces filtres.
Veuillez essayer un autre choix.
Horaires d'ouverture
-Lundi : 07h30-13h00 et 15h00-19h00
-Mardi : 07h30-13h00 et 15h00-19h00
-Mercredi : 07h30-13h00 et 15h00-19h00
-Jeudi : 07h30-13h00 et 15h00-19h00
-Vendredi : 07h30-13h00 et 15h00-19h00
-Samedi : 07h30-13h00 et 15h00-19h00
-Dimanche : 08h00-12h00
Société Alpine de Boucherie (SAB)
En 1970 à L’Argentière la Bessée dans les Hautes-Alpes, Mr Conreaux et ses associés créent la Société Alpine de Boucherie (SAB), une boucherie de quartier à l’Argentière-La-Bessée. Mr Conreaux et sa femme Michèle ont fait évoluer l’entreprise, au travers de leurs métiers de boucher le charcutier traiteur, vers ce qu’elle est aujourd’hui.
Dirigée depuis 2008 par Mme Agnès Roul (la fille de Mr Conreaux), la SAB c’est deux établissements, une boucherie traditionnelle et les cuisines des traiteurs dans les locaux historiques dans le centre-ville de L’Argentière-La-Bessée, une boucherie en libre-service et les ateliers de découpe et transformations dans la zone commerciale « Espace-Sud » à Briançon. C’est la 3e génération qui rejoint l’entreprise avec Aline.
Les métiers de la SAB : les ateliers de boucherie-charcuterie, travaillent les carcasses entières issues des élevages locaux pour fournir les magasins de la SAB, mais aussi de nombreux professionnels de la restauration, de la distribution ainsi que des collectivités locales (écoles, collèges …) en viandes et charcuteries maison.
Les équipes magasins proposent des viandes des Hautes-Alpes, des charcuteries maison et des produits de pays.
Tous les jours en rayons, vous pouvez retrouver un assortiment de plats cuisinés frais préparés par nos chefs traiteur.
L’atelier traiteur réalise des repas pour les portages à domicile, les écoles… Mais aussi pour les événements familiaux, professionnels et les événements sportifs ou culturels.